цель всегда есть цепь

Сколько слов о рыбаке и рыбке
Вылетело в море - не поймать.
А мои слова лишь маленькая кнопка
В крепенький литературоведа зад.
Каждому своё, как ни страдайте,
Птичке - пёрышки, а рыбке чешуя.
Цель всегда есть цель, её кусайте
За все сложности земного бытия.
Кто-то жаждет пить, другой плодиться,
Третья просто всех собой любить,
Не мешайте им и кровопийцей
Вам не быть.
Не мешайте никому, кто не мешает
Жалить время временностью жажд.
Достижение и навсегда прощанье
Поцелуются. Таков реальный Арт


Рецензии