Ответ деда

-Прошу тебя, мой добрый дед,
Ты раскрой мне свой секрет.
Дела и время строго меришь,
А вождям порой не веришь?
-В марте ногу я сломал,
А вождь народов умирал.
Я тогда в больнице был,
Разговор тот давний не забыл.
Старик очень долгих лет.
По койкам нашим был сосед.
(Тогда многие рыдали,
Как будут жить не понимали)
Я от деда ждал ответ,
И вот так ответил дед:
"Долго думать не придётся,
Полудурок там найдётся!"


Рецензии