так не о чём..

Я взял в подруги одиночество.
Тетрадку в клетку, чтоб писать стихи.
больной Любви, Его -высочества
Раскаявшись, признав ЕЁ грехи.

Я далеко зайду в мечтах,
И всё себя до нитки сняв,
И грусть с улыбкой на губах,
Фантазия возненавидит , явь ..


Рецензии