О религии

Играя солнцем по осколках льда
Рвет парус облаков свирепый ветер
Здесь не играют роли имена
они ничто для тех кто бесконечен

Безлюдная бесплодная страна
Где нет героев, нет злодеев и нейтралов
У вас не спросят кем вы были до суда
Безмолвны, бесконечны земли Рая

Нам лгут ученьем веры в чудеса
В мираж для суетливых смертных
Забудьте чему верили вчера
Слепая вера не подарит бесконечность

Здесь бога нет - есть только пустота
Заполненная мертвыми мечтами
Кого любить, кого винить, кого простить
Решают короли пустых нелепых обещаний


Рецензии