Давайте думать по порядку

 

“Кукловод” затевал  эту пьесу на час,
Только вот поводок оборвался.
Поломалась игра:
Там, где плакать пора
Кто-то весело вдруг рассмеялся,
Кто-то песню запел, кто-то вырастил сад,
Кто-то жить захотел, кто-то жизни стал рад.


За что зацепит “кукловод”
И будет дергать, словно тряпку?
Давайте думать по порядку:
За страх, неверие и боль
(им только вырасти позволь).
ЛЮБОВЬ и ВЕРА выше страха,
Им не страшна земная плаха.


Рецензии