ОтМоРоЗкИ

Толпа набросилась на одного.
Стали бить его как зря.
А он кричал: Ребят за что?
Ведь мы же как одна семья!

А те суки всё оскорбляли.
Его унежать они не устовали.
Сволочи толкнули в грязь.
И смеялись: Он же мразь...

Подонки долго издевались
Над бедолагой они смеялись.
Тут и девчёнка подошла
Нагой его ударила...

Они суки завели его в лес.
Видно и в правду попутал бес.
Бедняжка просил их и умолял,
Но плачь никто не замечал.

Подонки вы же звери ****ь.
Вас надо всех сажать.
Что б знали место суки,
Закон жизни как науки!

Он лежал на сырой земле
А они прыгали на нём.
Землю он сжимал в кулаке
Теряя сознание видя дом...

И вот он стал уходить в себя
Не чувствовал он уже боли.
Пришёл он больнице в себя
Бинтами перевязаных в крови...

А тех отморозков наказали.
Их отправили в тюрьму.
Место там им указали
Поделом тому дерьму!!!


Рецензии
Удавить пидоразов нехороших!

Сирожа Боцманков   28.10.2011 01:29     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласен!

Александр Дубровин 3   28.10.2011 14:16   Заявить о нарушении