На палках

На палках

Мы метнули жребий,
быстро разделились,
воинов команды
сразу получились,

выломали палки,
заняли позиции,
предстоит сраженье,
ясна диспозиция,

ПРИПЕВ: ГОВОРИЛА МАМА
береги глаза,
говорила мама,
палками нельзя,

длинненький забор,
с краю по дыре,
там у нас граница,
бой кипит уже,

ПРИПЕВ

много разных пар
встали поотдельности,
колют, отбывают,
без особой нежности,

ПРИПЕВ

Петя вдлуг отбил
палку друга вверх,
глаз ему пробил
бешеный успех,

ПРИПЕВ

кончилась игра,
больше не играем,
рады бы забыть,
но не забываем,

ПРИПЕВ.


Рецензии
Лихая песня.
С улыбкой

Нина Дедлова   12.11.2012 15:21     Заявить о нарушении
Финал не весел. Был в журнале "ФиС" (физкультура и спорт) интересный автор, долго, под именем "Доктор ФиС". Он был "циклоп", что не скрывал.
И был мастером-горнолыжником по скоростному спуску.

Владимир Грикс   12.11.2012 15:28   Заявить о нарушении