В старой бухте, где шумит прибой

...................Маше К...............................

В старой бухте, где шумит прибой
Где закат то золотой, то алый
Где пока ты не была со мной
Где волна веками точит скалы

Где весною, олеандр в цвету
Розовый и белый как невеста
Где морской природы красоту
Мы с тобой не ощущали вместе

В старой бухте, там где ни души
Там где море и милей и краше
Я из белых камушек сложил
Твоё имя ласковое - Маша

На песке, на берегу морском
Твоё имя солнце нежно грело
А в краю далёком, где твой дом
Знаю - на душе твоей теплело

Если тёмной ночью вдруг прилив
Из моих трудов устроит кашу
Всё-равно останусь я счастлив
Потому что обожаю Машу!


Рецензии