Монолог

          

Рассказало зеркалу, а что?
За дела сердечные, зачёт!

Завирухой вьюгой закружил,
Заморозив, стужей застудил,

Наградив любовью на земле!
Если ангел, почему на мне?

Почему таким огнём горит?
Разве ангел этим наградит?

Улетая, таю, таю!
Снова тая, улетаю...    


Рецензии