Сказка - ложь...

Сейчас помечтаю немножко…
Все сказочки – полный отстой!
Учёная чёрная кошка
Брела по цепи золотой.

Всех подиумов королева,
В огромном роскошном дворце
Кощея – бессмертная дева
Хранила иголку в яйце.

А в тесной скрипучей избушке,
Беззубо кляня всё и всяк,
Похлёбку варил из лягушки
Противный   хромой Деда – Яг.

Лоснящуюся Колобкиню,
Прослушав душевный стриптиз,
Вмиг съел, оборвав жизни линию,
Усыпанный стразами Лис.

Уставшая вдрызг Емельяна
Лежала на тёплой печи,
Меха раздувала баяна,
И пела со Щуком  в ночи.

В разбитом корыте у моря,
Встречая рыбацкий рассвет,
Плюясь и вздыхая от горя,
Как мог, педикюрился дед.

Старуха - царица прилюдно
(О юноше грезя тайком),
В кусты зашвырнув своё судно,
Нырнула в котёл с молоком.

Неспешно  бродя по трясине
И юбкой призывно шурша,
Гламурного, на хворостине
Царевна нашла лягуша.

Принцесса в истерике в спальне –
Убёг ненаглядный во мрак,
Оставив в объятьях хрустальный,
На модной платформе башмак.

Свихнулась совсем Буратина
От юбки – оранж с бирюзой,
В углу мама Карла картинно
Давилась фальшивой слезой.

В свет – зеркальце глядя с надеждой,
Любуясь на новый наряд,
Злой отчим для пасынка нежно
Закачивал в яблочко яд…

………………………………

Обнявшись выли Лёха и Натаха…
Ушёл  из жизни бедный методист:
Своими сказками весь детский сад замучил
Серёжа Зверев – будущий стилист…

А здесь замечательное продолжение от Владимира Панфилова

http://www.stihi.ru/2011/11/21/6824


Рецензии
А это помню с Мишиного конкурса! Тогда еще впечатлило!:)

Елена Попова 4   14.01.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.