Я хотел бы стать плюшевым зайцем

Наталье М.

Я хотел бы стать плюшевым зайцем,
Что б прижаться к тебе теплым ухом,
Щекотать тебя плюшевым пальцем
И покусывать плюшевым зубом.

Пусть я розовый, ненастоящий,
И в постели в пассивной я роли,
Но подглядывать глазом блестящим
Стал бы я за тобой поневоле.

Ты б ласкала мне спинку ладошкой,
Ты, быть может, меня б целовала,
И, мурлыкая рыженькой кошкой,
Засыпая, к себе прижимала.

Пусть я был бы игрушкой бесправной
На руках твоих, нежных и теплых –
Под твоею улыбкою славной
Я б от счастья ушами захлопал.

Я бы обнял тебя всенахально,
Целовал бы с неплюшевой страстью,
И шептал бы тебе вакханально
О любви своей розовой пастью.

Заласкал бы тебя мягким плюшем,
От истомы чтоб тело прогнулось …
Ты б подумала: «Он не игрушка!»
И с улыбкой счастливой проснулась.


Рецензии
Вот это плюшевый зайка!!! Мечта, очень понравилось, такое игривое и нежное)))

Софи Курбатова   08.06.2016 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, София. Жаль только, заяц так и остался зайцем...

Тартарен Из Казахстана   08.06.2016 15:59   Заявить о нарушении
Все самое лучшее впереди, будете ласковым и плюшевым зайчиком со своей любимой( с улыбкой)

Софи Курбатова   08.06.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.