Спор мудрецов

"Живем на свете только раз,"-
                сказал один мудрец.
"Нет ,много раз,"-сказал другой.-
                Пойми ты, наконец!"

 Их спор немало сотен лет
                из уст в уста спешит.
 Никак не может Человек
                проблему разрешить.

 А, впрочем, так ли важно знать,
                какую жизнь живешь?
 Достойным жизни будь всегда,
                и...вечность проживешь!


   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.