Вспышка ревности

Был роман наш в начале
Безмятежный, счастливый,
Мы ж не предполагали,
Что такой я ревнивый.
Брак готовился в плане,
Но склонил тебя как-то
Лучший кореш мой Саня
К половому контакту.

Не могли сделать тайно?
Что вы, в самом-то деле!
Совершенно случайно
Я застал вас в постели.
Так душевная травма
На меня повлияла,
Что зарезал вас прямо
Я через одеяло.

Но когда трезвым взглядом
Ситуацию взвесил,
Обозвал себя гадом,
Вот же накуролесил!
Как теперь мне, злодею,
На земле будет туго,
Больше я не имею
Ни невесты, ни друга!

Исправлять что-то поздно,
Заведут скоро дело,
Срок грозит мне серьёзный.
Ишь, нашёлся Отелло!
Позади жизни праздник.
Ни душе, ни желудку!
Ну нельзя было разве
Превратить это в шутку?

Инфантильно, как школьник,
Я повёл себя с Саней,
Сам-то тоже охотник
До прелюбодеяний.
Буду долго наверно
Вспоминать, в зоне парясь,
Вас, лежащих смиренно,
Как Джульетта и Парис.

Сделал очень я глупо,
Но покуда не вечер,
Расчленю оба трупа
В туалете помельче,
Утоплю их в системе
Канализационной,
Не пришло ещё время
Мне знакомиться с зоной.


Рецензии
Ха-ха-ха, круто!:))))))))))

Оксана Задумина   16.05.2014 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.