Снимаю макароны

Вчера мы спокойно, размеренно жили
И утром мы не были даже знакомы
Свела неизбежность, влеченье вскружило
И буря страстей закружила нас словно

Распахнута шубка, в зубах сигарета
Колье, мини-юбка и розовый Хаммер
В журнале светилась картинкою где-то
Ага, интуиция тут не обманет

..Прищурены глазки, касанье коленкой
..Облизаны губки, когтём - по жилетке
..Вопрос с придыханием зАдан конкретный
..Потоки гормонов вцепляются едко

Полёт по проспектам, всю ночь прошалили
Общение чередовалось делами
Секреты, да если такие и были
Не будут секретом теперь между нами

Вчера мы спокойно, размеренно жили
Но утром мы словно опять не знакомы
Глаза промываю от пущенной пыли
А также, снимаю с ушей макароны

(с) 28.10.2011 bav9


Рецензии