бывали дни

... бывали дни ... когда у двери рая
толпилась очередь из черных мужиков,
 и никого туда не пропуская,
они на гурий пялились покров.

 Они смотрели на красу их дивную,
на розы, что растут вокруг в саду,
 а мы лежали ... на камнях усталые,
 в каком то там ... затёртом уж году.

 Зачем всё вспомнилось...?..,
а как не вспоминать..?..,
 пойти водяры что ль хлебнуть,
еб-на мать.


Рецензии