Чтоб аплодировали стоя!

Давай попробую собрать,
Души опавшие листочки,
Чтоб перестала ты хворать,
Ведь ты уже дошла до точки!

Но эта точка бытия,
А ни чего-то там другого!
Подруга добрая моя,
Давай начнём, плевать с какого…

Какой восьмой? Десятый раз?
Пусть сложный ритм, пускай синкопы…
Многоголосица  подчас,
Мешает ощутить остроты.

Настой меняй на позитив,
И переменится картина!
Исчезнет быстро рецидив,
Стирай без всякого помина.

И в серой осени раздетой,
Увидишь радость и тепло,
В меха снежинок разодетых,
Предстанет зимнее окно.

Чего спектакль смотреть, как зритель?
Давай впрягайся, как актриса,
Сорви стоп кран, ограничитель,
Мы долго ждали бенефиса!

И стань звездой в сезон Зимы!
Чтоб аплодировали стоя!
Зачем так долго ждать Весны?
Уже сейчас смени героя!

И будет радостью светиться,
Твоя душа из новых граней!
Она ж обязана трудиться,
На фоне новых возгораний!

импровизация на тему http://www.stihi.ru/2011/10/24/3616
фото из интернета


Рецензии
Вот такой поддержки иногда и не хватает!

Фиалка Виттрока   27.10.2014 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.