Поджигательница

Косая чёлочка на лбу,
Почти не видно глаз.
Такой мимо не пройду,
Хотя, спешу сейчас.
Такую мимо не пройдёшь,
Не заметить невозможно.
Такую, полжизни ждёшь,
Увидел, влюбиться можно.
Глаза под чёлочкой горят
И огнём любви пылают.
Меня сейчас воспламенят,
Уже любовью поджигают.
Перед ней как столб стою,
Она же чёлкою взмахнула.
- Любви пожар тебе дарю, -
Так озорно мне подмигнула.
Сверкая глазками, ушла,
Среди прохожих скрылась.
Любви пожар во мне зажгла,
Ушла и даже не простилась.


Рецензии