химия

Процесс химический по формулам.
Катализаторы.Ферменты.
С чем-то какие-то реакции...
А вот  - мои эксперименты:

Я растворюсь в твоих флюидах.
Гормоны счастья волью в кровь.
А в сердце - поцелуй красивый. -
И назову процесс - любовь...

Твоя реакция - мгновенна.
И это будет наша смесь!
Останется всё в мире бренно...
И лишь Любовь навечно - здесь.


Рецензии