На день рождения любимой

               Моей единственной Викуле


Бегут года, кометой пролетая,
но этот день особо окаймлю –
сегодня снова я жене признаюсь,
что я её по-прежнему люблю.
Сегодня она снова чуть моложе –
я возраст этот никогда не дам.
И снова она спросит: «Так за что же?»,
и снова я скажу: «Не знаю сам…»
В моих глазах ты будешь молодая,
и будешь жить, сама собой маня.
За что люблю, конечно же, я знаю –
за то, что любит милая меня…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Её по-прежнему
                люблю…»


Рецензии
Якши☼☼☼Пиши

Абдулла Абмандулин   31.10.2011 04:37     Заявить о нарушении
Как не начать творить после
такого разрешения...

Философский Саксаул   31.10.2011 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.