развод

- Я ухожу!
- А как же я?
  Сама теперь останусь?
- Этот вопрос я сам решу.
  Ты подожди лишь малость.
- Ты,сволочь!Я тебя люблю.
  Ведь столько лет прожили...
- Узнал другую я Мечту.
  Любовь - мы загубили.
- Со мной так можешь поступить?
  Ведь Бог тебя накажет!
- А мне,как жить и не любить,-
  Кто это мне подскажет?
- Ну,ладно...Бог тебе судья.
  Лишь знай,все -  праститутки.
  Им денег надо от тебя.
  А их любовь, - то шутки.
- Конечно,ты же лучше всех!
  И только я не понял...
- Тебе нужна я для утех
  И борщ варить. - Не боле.
- Давай закончим разговор.
  К чему он приведёт?
- Построил новый ты забор -
  Куда тебя несёт?
- Я ни к кому не ухожу.
  Хочу остаться сам.
- Понятно.Строго не сужу.
  Теперь мне - "пополам".
- Вот и отлично.Собирайся.
  Что хочешь, - то бери.
- А ты не сильно упирайся
  И годик подожди.
- С тобой я жить больше не буду.
  Ты,что - не поняла?
- Дай время...Я тебя забуду.
  Пока ещё - жена!


Рецензии