Время

Долгая лестница тянет вниз.
Без солнца гибнет луна, ей неба мало.
Глаза не могут ждать, слепнут.
Отпустить время... пусть оно лжёт.

Зачем твой дом принял меня?
Крещёный огнём - снегом таял.
Приходит ночь с рассветом,
Клянётся Бог сделать нас людьми.

Где нам найти розы детства?
Будь в небе! Там крепкие, яркие сны...
Укус в шею разит сердце.
Но, чтобы не кричали - назад не смотри.

[28 октября 11 год]


Рецензии