О современной разведке из новостей

Веселят, порою, очень
Пресса с новостями
Если грустно, я нарочно
Медию включаю.

Ящик весело бормочет
О проблемах края
Но недавно, ближе к ночи
Вот что передали.

Будто шпиков за работой
Немцы вдруг поймали
Эту пару, между прочим
Много лет искали.

Передатчик очень мощный
Запеленговали
На РосСсию катят бочку
Вот  Вы и попали.

По началу, думал что то
Я не понимаю,
Смех давил меня настолько
Думал, умираю.

В наше время очень срочно
Данные сливая
На Ключе радистка строчит
Штирлиц прикрывает.

Вспомнил фильм, но нету мочи
Смех опять съедает
Представляю, будто ночью
Коды Кэт глотает.)))))

Вижу Штирлиц озабочен
Чемодан тоская
Шпарит электронной почтой
Катья!!Отступаем!!

И у скважины замочной
Тайны собирает
Пастор Шлаг, лихой помощник
Позу не меняет.

Как назло и очень прочно
КОМП их зависает
Центр Юстаса сегодня
Званьем награждает.

Все как будто бы нарочно
И в полуподвале
Передатчик осторожно
Всесте с ними взяли.

Эх, досадная оплошность
Мы же так старались
Подвела не расторопность
Рацию просрали.

В туалет мне нужно срочно
Но терпеть пытаюсь
Новостей других подробность
Я не пропускаю.


Рецензии
Дырь по срани. Срань по дыри
Этот телевизор.
Там в верхах мозги потырил
Для пилюль провизор.

Видно средство от запора
Сделать попытался.
Лихо. Скоро да не споро.
Знать, перестарался.

И теперь понос словесный
Прёт с телеэкрана.
Не ложися б, если честно.
Но вставать мне рано.
..........
:-))

Александр Ребриков   02.11.2011 08:08     Заявить о нарушении