Кажется, я бежала к тебе на весу...

Я ничего от тебя не жду
Кажется, я уже подарила себя
Я под ладонью твоей дрожу
Кажется, я под ладонью вся

Я никого ни в чем не виню
Кажется, я бежала к тебе на весу 
Я даже подумала, может, люблю
Бегством спасаюсь, но не спасусь

Я между пальцами воздух ловлю
Кажется, я хожу по кругам
Уходишь, и душу уносишь мою
Как будто налипла к твоим рукам...

28.10.11


Рецензии