лекарь

Как пью - в бутылке дно не вижу.
Оно так быстро возникает!
Тогда другую открываю.-
Уже на дольше мне хватает.

А когда третью сам начну,-
То дна уже я не увижу...
Вот так Любовь свою лечу.
Себя за это - ненавижу.


Рецензии