ты меня вдохновляешь

без афоризм, бездушних строк

Без душных
комнат, снятых на прощанье.

Без слов, несущих боль

Без церемоний завещанья.

Умрем со смыслом,

без наград.

завянем под дождем,

И угасая ветром унесемся в даль

мы безвозвратно подленны,

Безвольно молоды.


Рецензии