Ostro

Всё время со мной прощаешься,
Когда я еще не приезжала.
Говоришь, чтобы думала возрастом,
Молчаливо, не возражала.
Не звала, во след не кричала:
«Возвращайся! Май без тебя не Май!
Ад - без тебя не Рай!»
Поцелуй без губ - груб!
И слова  все смешались вдруг...

Называю любовью единственной,
Помню жест в ночи твой таинственный, -
Влагой в меня проник.
Не перехожу на крик,
Не попадаю в молчанье.
Кормлю себя ожиданьем -
Рыжих твоих ресниц...


Рецензии