Печаль

на воздухе спитом
как лилиевый чай
- спасибо и на том -
встречай меня, печаль
лишь руку протяни
как сразу же я твой
и жёлтые огни
потянутся канвой
колёсный перестук
во времени густом
прикосновенье рук
- спасибо и на том -
расставит по местам
окутает в дымы
и только мы - не там,
уже не там где мы -
в прострации листвы
в таинственном родстве
на грани тишины
в смиренном торжестве
посмотришь на меня
из глубины стекла
печаль моя, Луна -
печаль моя светла
печаль моя полна
присутствием любви
как пенная волна
открытого аи
пришедших нас встречать
оставим напотом
и ты со мной, Печаль,
- спасибо и на том


Рецензии
Хорошие стихи.

Евгения Щербаченко   28.10.2011 21:50     Заявить о нарушении