наше время

Из всех цветов весны и лета
Собраны наше время,радость,
Печаль и смыслы
               в чай.

Настоящий мёд что в горах,
Исцеляет во век,
И мы находясь с тобой в разных местах
Одинаково мыслим.
               
               Пускай,-
Скажешь ты,- А ведь так,
Мы можем пропасть и исчезнуть,
Ощутить эфимерность всего.

Когда блестящие ледники и тёмные ели
                впитают тебя до...
Исполнят мечты все твои от Ялты до Адыгеи
Исцелят,искупают,согреют..
                но...

Пусть руки твои дрожат над костром,
Мои скользят по струнам с закатом.

Ты будешь спрашивать у гор,
Искать ответ..получишь эхом обратно.

Холодный ветер бъёт по ушам,
Ты продолжаешь кутаться в дым.
               
Где-то там,
Мой вопрос летит в окна соседних домов,
Падают стёкла..
Я остаюсь снова с ним.

А вместе с нами стынет тот самый чай
Из цветов весны и лета.
Наша радость и наше время
Общего счастья тоже застыло где-то..

И пока у нас будут вопросы,
Мы будем искать ответы.

По правилам жизни,
Ты рядом и мы всегда вместе.
Но что-то толкает проверить.

Там где есть ты
Сейчас холод,горы и -9.
               
                Я у себя.
Провела солнце на дно
Оно опустилось,
И бережно греет душу.
                И всё же,
Мы никогда не узнаем всю истину правил
Однажды их не нарушив.


Рецензии