Создателю

Художник розовым рисует Небосвод-
Его мазок -широк, красив, уверен!
Он красоте доселе верен :
Он Землю всю раскрасил до и от.

И эта розовость струится на меня
И красит мои волосы и губы,
А ветер дует в розовые трубы-
Зовет купаться Красного Коня!

О, розовая сладость облаков!
О, обнаженность красная Светила!
Сто раз я это в жизни проходила...
Да, только вот не выучу никак!


Рецензии
Картинно 5

Макеша   09.05.2016 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением.

Алла Ларина   09.05.2016 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.