Ему

Я не показываю никому,
что люблю.
И не рассказываю.
Я с ним медленно таю в раю.
Отдельными фразами
пусть мне солнце заменит печаль
и прочее.
Я за тебя отдам его, все равно,
если ты будешь со мной ночью.
Если ты будешь смотреть,
как я танцую на грани
лета или весны...
Как ток бьет между нами.
И начну молиться снами,
которые во лжи,
как наши сердца,
биться устали.
Я подарю тебе жизнь.
А ты просто не жди.
Я не штиль, я скорее цунами.
Боюсь, но не отступаю.
Только на воде держись
и я тебя волной обнимаю.
Конечно, завтра другой день,
на окнах пыль
наших воспоминаний.
Но я хочу сказать,
прямо сейчас,
о любви,
светлее которой не знаю.
И, может быть,
наши дни прошли.
Но без твоей души
моя быть не в состоянии.
Ты это знаешь.
Так что позволь мне уйти.
И если где-то вдали
наши звезды упали,
ты оглянись
и посмотри.
Это любовь, которая умирает.


Рецензии