Любви... великая дорожка!

Судьба...великая дорожка,
Не оступившись...не пройти,
У счастья постоишь немножко,
И впереди опять дожди...

А впереди...льдом отношений,
Подкатывает...к горлу ком.
Свои ты воплощал решения,
Но многое пошло на слом.

Пошло на слом, что было свято,
Во, что ты верил, чем ты жил,
Что было...чувствами богато,
То, чем когда-то...дорожил.

А может...это просто осень,
Все отгорело...отцвело...
В висках уже играет проседь
И вновь любить...не суждено.

Слегка померзнет сердце грустью,
Вновь пробиваются...ростки,
Все наполняя светлым чувством,
Где нет печали...и тоски...

Там радость страстью растревожит,
Там лунный диск  - свет маяка
И ночка с ночкой песню сложит
О том, как к нам любовь близка.

Судьба...великая дорожка,
Без чувств достойных...не пройти
...И я хочу сказать вам вот что:
Нет без любви...на ней...пути.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.