Что есть любовь

«ЛЮБОВЬ -  это и есть Взаимное Дарение Миров Двух Любящих Сердец»...
По мотивамhttp://www.proza.ru/2011/10/27/1430

Хочу войти в ТВОЙ  мир бескрайний,
Хочу войти как КОРОЛЕВА,
Чтобы,  вдруг, ВСЕ открылись тайны,
Чтоб  МЫ пошли  с тобою СМЕЛО…
Пошли ОДНОЙ ДОРОГОЙ ЖИЗНИ,
Держа ДРУГ ДРУГА  за руки -  ВЛЮБЛЕННО…
Чтобы  сказать всем откровенно,
ЧТО НАШЕ ЧУВСТВО – ЗАКАЛЕННО!!!!

Закалено ОНО СЛЕЗАМИ, СОМНЕНИЕМ
И  под ЛЮДСКИЕ ВЗОРЫ,
Что ВСЁ  вокруг УМРЕТ  МГНОВЕННО,
И стихнут, сразу, разговоры,
О том, что МИР не станет лучше,
Если влюбленные сойдутся,
В едином СЕРДЦЕ  И  ДУШОЙ  ЕДИНЫ,
В ПОРЫВЕ НЕЖНОМ, ВДРУГ, СОЛЬЮТСЯ…

О том,  что МЫ С ТОБОЙ СОЕДИНИЛИСЬ
ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ ВОЖДЕЛЕННОЙ,
СТИХАМИ НАШИМИ  СТРЕМИЛИСЬ
Наполнить МИР НАШ ВО ВСЕЛЕННОЙ…
ВЕДЬ МЫ ЛЮБИЛИ И ДАРИЛИ
ДРУГ ДРУГУ НЕЖНОСТЬ, МЫСЛИ, ЛАСКИ,
ЧТОБ НАШИ ЧУВСТВА СОХРАНИЛИСЬ,
ЧТОБ В НАШЕМ ЧУВСТВЕ ЯРЧЕ СТАЛИ КРАСКИ!!!!
 
28. 10. 2011 г.


Рецензии