Мисс неадекватность

И пусть многие не понимают,
Но обращают внимание.
Так тоже часто в жизни бывает,
Стройные здания
Не остановят ищущий взгляд.
Вскользь, не зацепится.
Но необычность приводит назад.
Это так ценится.
Будь же собой и не нужно смотреть
Вниз, на обыденность.
Да, ты подставишься снова под плеть,
Это не видимость.
Но ты и первая стала опять,
Пусть позавидуют.
Делать просто и даже не знать.
В жизнь, позади уют!


Рецензии