Walking

We like walking in the parks
Kicking red and yellow leaves
Looking up into blue skies
Through naked branches of trees.

We like feeding ducks and swans
we like boating along
We often visit the wise Sphinx
Who keeps the secret of the world.


Мы любим гулять по паркам.
Топча желто - красные листья,
Глядя в синее небо
Сквозь голые ветви деревьев.

Мы любим подкармливать уток
И лебедей тоже
Мы любим кататься на лодке
Мимо спешащих прохожих

Мы часто заходим к Сфинксу,
Он мудрый, он много знает,
Но много древних секретов
По сей день от мира скрывает.


Рецензии