последнее

Мама, меня не вставляет реальность,
Я знаю проблемы наперечет.
И пусть у меня их не бывает,
Но ты мне не веришь. А значит не в счет.
Мама, пришли мне мою подушку,
Мою кроватку и детский плед.
Мама, мы так давно не встречались.
Так чтоб насквозь, уже много лет.
Мама, мне больно. Я много плачу.
Всегда об одном и том же пишу.
А лежа в ванной, я удивляюсь тому,
Что я еще как-то дышу.
Я бы давно могла потеряться,
Приятно самой себя убивать.
Но каждое утро звонит будильник,
Он заставляет меня вставать.
Каша овсяная, серые тучи.
Дни пролетают кошмарным сном.
Мама. Я так стараюсь не думать,
Что же со всем этим станет потом.
Здесь много того, о чем ты не узнаешь,
Я ведь сама в этом клятву дала.
Если мой номер не отвечает,
Значит, сегодня я умерла.


Рецензии
Название пугает... И не зря. Светлого в судьбу и побольше...!

Нати Ну   29.10.2011 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.