переживания всякие

я нашел и потерял
нашел и потерялся сам
а после делил одиночество с зонтиком
растворялся в толпе
и раскладывал себя
на пазлы с содержимым под сотню

пытался как мог только
но мок
и радовался в отсутствие ветра
я последние соки из себя выжимал
и забывал все это с нервами


Рецензии