И он познал тебя нагую

Вот ты разделась перед им.
И он познал тебя нагую.
Мосты развеялись,как дым.
Ласкал в ночи звезду чужую.
Ты помнишь,пал когда-то Рим?
Изгой,он не хотел другую.
И вкус любви запретных вин
Мечту насытил в миг шальную.


Рецензии