Просто

Я - милая, я - нежная,
Когда иду с тобой.
Зимой не страшно снежною,
И счастливо весной.
И летом жарким прохлада,
И осенью дождь ни по чем,
Когда я знаю,что рядом
Твое, любимый, плечо!

             01.06.1998.


Рецензии