СОН

Мне снилось - я летающая рыба...
Над миром волн парила я легко.
И огибала рифов злые глыбы,
И в море вновь ныряла глубоко...
Мир волн и неба - оба мне подвластны.
И легкость туч, и тяжесть толщи вод...
Короткий сон мой...Как он был прекрасен...
Не просыпаться? Нет - наоборот!
Нет, я проснусь и буду днем неспящим,
Владеть судьбой, как миром волн во сне.
И будет мир земной таким блестящим,
Как брызги волн, явившихся во сне!


Рецензии
Жизнеутверждающее произведение !!! Хочется всегда просыпаться также !

Инна Велькина   21.11.2011 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.