Лишь пепел, боль и пустота

Что там теперь в душе истлевшей?
Лишь пепел,боль и пустота.
Когда-то от любви горевшей
Уж не осталось и следа.
Мечте во тьме к любви летевшей
Невоплотится никогда.
Надежде за зарёй ушедшей
Путь уготован в никуда.


Рецензии