Апельсин

Волшебный мальчик спит давно.
Осенний дождь стучит в окно.
Какое классное кино!
Мне очень нравится оно!

Взяла и съела апельсин.
Хотя мне есть его нельзя.
А кто сказал, что МНЕ нельзя?
"У сына будет диатез?"

Возможно будет,может нет.
Но так хотелось мне давно,
Съесть этот вкусный апельсин.
Он в холодильнике лежал.

Он ждал, когда же я уже
Его возьму, очищу, съем.
Он ждал меня!А почему?
Никто другой его не съел!

Как хорошо мне!Просто кайф!
Вкус апельсина на губах.
А я сейчас пойду летать
В своих волшебных фейных снах!
 7 октября 2011.


Рецензии