Признание!

Явился как и думала:
Веселый крик,восторг!
И в ночь - Святую,лунную
Себя сдержать не мог!

Возьмет - то ручку правую,
То левую возьмет,
И тайну годовалую
Выдал наперед!

Игрался долго с ручками:
То в ладушки - то в счет,
Была словно в наручниках,
А он все:чет - нечет!

Устали даже рученьки,
Кукленочка нашел..
А Он себе без устали,
На радостях весел!

Чуть утро разрешило все,
Я рученьки в подол,
А Он уже цветы несет,
Я ручки вновь на стол!

Стал рьяно на колени,
При этом чуть дыша,
Вторил еле смело
- ТАшечка - ТашА,-

Я ждал этого часа,
Руки твоей прошу!
Терпения вся чаша,
Испита..- Я Люблю!!!

Наташа Яклина - Бородина.
19..год.


Рецензии
Наташа, прекрасно!
Нежно и с теплом!
Спасибо!

Галинушка Немова   29.10.2011 16:17     Заявить о нарушении
Такое вот признание Галинушка,тоже с теплом!

Наташа Яклина-Бородина   29.10.2011 19:04   Заявить о нарушении