Ушедшему другу

Бесценный дар мне подарил Ты!
Когда ушел................я поняла!
Как сильно я тебя любила.
Как больно, что не отдала!

Любите так, чтоб не осталось
Ни капли! Так, чтобы до дна!
И Чаша ваша будет вечно
До самых краешков полна.
14 августа 2010.


Мы дружили с тобой долго-лет двадцать.
Ты ушел в бесконечность, я осталась...
Вот мне интресно-а ты скучаешь?
Ты там в бесконечности меня вспоминаешь?
А я тебя чувствую и даже скучаю,
Когда нас с тобой иногда вспоминаю.
А мы ведь просто дружили, вместе не жили.
Но лишь когда ты ушел, поняла я,как блИзки мы были.
20 октября 2011.


Рецензии