Поздравление от... Вселенной

40 лет!Я поздравляю!
Счастья Радости желаю!
И еще желаю БЫТЬ!
И любить,любить, любить...
Каждый шаг и каждый звук,
И прикосновенье рук.
Каждый взгляд и каждый вдох..
Ты любим!Не одинок.
Каждым мигом наслаждайся!
И в желаньях не стесняйся.;)
Я Вселенная твоя!
Ты мой Сын!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
4 сентября 2011.


Рецензии