Ну за, что ты его ненавидишь?

Ты меня никогда не увидишь.
Ты меня не когда не поймёшь.
Ты опатией душу обидишь,
Окончательно этим убъёшь.
Лишь в ночи крик истошный услышишь,
В своей келье шута не найдёшь.
Ну за что ты его ненавидишь?
Словом,сердце его разобъёшь


Рецензии