Зарисовка с натуры

  Рассказано моей соседкой по даче


 Лето уже кончилось. Но наступившая осень радовала  ласковым, летним теплом.
На веранде дачи сидело насколько изрядно подвыпивших молодых женщин.
Кроме них на даче не было никого и их разговор был достаточно фриволен.
Не стесняясь в выражениях,они обсуждали своих любовников, рассказывая
кто как из них кого заарканил и чем удерживает.Давали советы друг другу,
делясь собственным опытом.А опыт,судя по их разговору, у каждой был не малый.
Одна из них со смехом сказала,что все их увертки просто ерунда,
по сравнению с тем,что придумала она."Я своему дураку ребеночка рожу.
И куда он тогда денется?"
Ее подружки рассмеялись." А что потом будешь с этим ребенком делать?"
"А! Где двое, там и трое! Но зато обеспечу своим детям будущее.
Он же с такой жизнью долго не протянет.И останется мне и дача,
и квартира для дочери. Она ведь скоро закончит институт, а тут
и квартирка для нее."
"А ребеночка то,с кем будешь для него делать?"  смеясь,спросила одна из женщин.
"Да какая разница! Он будет уверен,что это его."
Громкий смех подруг зазвучал одобрением.
Еще долго, на смех всем соседям,они громко обсуждала свою сексуальную
жизнь и хозяина дачи,где давно чувствовали себя далеко не гостями.

 


Рецензии
Я не поняла последнюю строчку,вот это:"где давно чувствовали себя далеко не гостями"

Морелена   17.11.2011 10:24     Заявить о нарушении
потому,что они ужедавно там не гости,а хозяева

Стешенька   17.11.2011 10:28   Заявить о нарушении
Я не поняла- кто "они"?Подруги его подруги?

Морелена   17.11.2011 11:27   Заявить о нарушении
Подруги его и их подруги.

Стешенька   17.11.2011 12:06   Заявить о нарушении