Себе

Наблюдая за полетом птицы,
Отключи свой ум.Отдайся мигу!
Для того, чтоб полностью раскрыться,
Чтоб слова лились потоком в книгу.

Наблюдая за движеньем неба,
Шелест листьев сердцем слыша,
Отдавайся вся порывам ветра.
Это Жизни миг.Лети все выше!

Ничего не жди!Сейчас! И точка!!!
Нет вчера!А завтра неизвестно.
Только Здесь есть Жизнь!
Сейчас! Сегодня!
Только в Настоящем Чуду место!
15 августа 2011.


Рецензии
,,Себе,, и не только...)
Поздравляю! Красиво!

Аурелия Кисалита   01.11.2011 01:43     Заявить о нарушении
БлагоДарю Родная))
Я так рада тебе Здесь!))

Лена Кравчик   01.11.2011 13:09   Заявить о нарушении