Любить. экспромт на больничной койке

ЛЮБИТЬ!
Не нужно никуда ходить,
Чтобы ЛЮБИТЬ!
В начале нужно лишь в СЕБЕ
ЛЮБОВЬ открыть.

Себя своей любовью исцелить..
А после начинай ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ!

ЛЮБОВЬ дарить легко!
Секрет всего один:
Люби, что ЕСТЬ,другого не ищи,
И будешь в ИЗОБИЛИИ ЛЮБВИ.
2 февраля 2011.


Рецензии