Где ты пьяна любви вином

В янтарном свете тонет вечер.
Закат окрасил всё кругом.
Я тихо зажигаю свечи,
И мысли,что-то о Святом.
Уже не будет нашей встречи.
В багемном мире ты,ином.
В ночи где обнажишь ты плечи,
Где ты пьяна любви вином.


Рецензии