Город чужой Мечты

У каждого здесь своя есть погода.
И книги,и мысли, и песни.
А юмор и грусть особого рода.
Тут есть "нет" и "да".Без "если".
Умершие раньше приходят,как гости,
Свободные те,кого ждут.
И люди приносят хорошие вести.
И дни,как в обнимку,идут.
Остались тут в чести правда и доблесть,
И люди не лгут никогда.
И здесь не в новинку чистая совесть.
И Каждому светит Звезда.
И я соберу свои чемоданы,
Когда позовёшь за собой.
А сильные чувства будут приданым-
И город раскроет их зной.
С тобою мы здесь пробудем всю вечность,
Ведь примет нас Город Мечты...

Но вдруг мой взгляд утратил беспечность,
Ведь...Где этот город?
       И кто этот "ты"?..


Рецензии